邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅召开新、老扶贫工作队工作交接情况座谈会

发布时间: 2018-04-04 16:16:00      来源:水利厅驻融扶贫工作队      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

 

  3月29日,水利厅在融水县组织召开以“新老交替、继往开来”为主题的新、老扶贫工作队工作交接情况座谈会。会议听取了水利厅派驻融水新、老工作队长及驻村第一书记工作交接情况汇报及意见建议等。水利厅党组成员、副厅长顾跃,融水县县委常委、组织部部长石中华出席座谈会并讲话。 

 

  顾跃副厅长对上一届水利厅驻融水扶贫工作队出色的完成各项工作任务表示欣慰,对他们不忘初心、攻坚克难的工作精神表示赞赏,并要求新一届水利厅驻融水扶贫工作队全体队员切实提高政治站位,扎实推进脱贫攻坚工作,用扎实工作业绩向厅党组交一份满意的答卷。 

 

  石中华部长对水利厅高度重视和全力支持融水县扶贫工作表示感谢,对上一届水利厅驻融水扶贫工作队两年多来卓有成效的扶贫工作表示感谢,对新一届水利厅驻融水扶贫工作队的到来表示欢迎并寄予殷切希望。 

 

  厅扶贫办专责副主任熊小文、水利厅及水文局驻融水县扶贫工作队新老队员参加会议。