邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

2018年全区水利规划计划培训班在南宁举办

发布时间: 2018-04-12 15:33:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

 

  为做好2018年全区水利规划计划工作,加快推进水利建设有关事项,4月1-2日,水利厅在南宁举办2018年度水利规划计划工作培训班。闫九球副厅长、伍伟星副巡视员出席并作讲话。 

 

  针对当前重点推进的工作,培训班邀请了自治区发展改革委、财政厅、国土资源厅、农业发展银行广西分行以及大禹节水集团的有关专家对财政涉农资金相关政策、水利项目用地相关政策、水利项目在线审批、运用政策性贷款、政府和社会资本合作等内容进行了针对性培训。 

 

  按照全国水利规划计划工作座谈会及全区水利工作视频会议的要求,甘幸处长总结2017年我区水利规划计划工作成效,部署2018年度各项工作。闫九球副厅长总结我区十八大以来水利规划计划工作的成就,对新时代水利现代化建设、加快完善水利基础设施网络建设、加强乡村振兴战略水利保障、大力加强智慧水利建设等重大问题进行了阐述,并就当前水利规划计划重点工作进行了部署。伍伟星副巡视员就加快推进项目前期工作、重大水利项目、投资计划执行以及做好涉农资金整合工作进行了强调。 

 

  各市水利局分管局长、规划计划科(站)长、统计员,重大项目业主代表,部分重点县水利局局长,厅机关有关处室、厅属有关单位分管领导共90余人参加了培训。