邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅开展水利工程总承包项目专项稽察

发布时间: 2018-04-24 10:08:00      来源:基建局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为落实水利厅党组工作部署,进一步规范水利工程总承包建设行为,48日至16日,广西水利工程建设稽察办公室派出3个稽察组,对全区2014年以来实施工程总承包的水利工程项目进行了专项稽察,稽察组在对14个设区市的水利工程总承包项目进行总体核查的基础上,重点对梧州、贵港、百色、贺州、来宾等5市的6个项目进行了现场稽察。 

 

  416日,稽察组在南宁汇报本次稽察工作情况,水利厅有关部门、单位的领导参加会议并就稽察反馈的情况和发现的问题进行分析、会商。水利厅副巡视员、稽察办主任陈润东出席会议,就下一步工作作出部署,要求厅有关部门认真总结分析并运用好本次稽察成果,以问题为导向,研究制定水利工程总承包的指导文件,促进全区水利工程总承包建设的规范、有序。同时,要求水利厅各部门各司其职,加强检查指导,加强廉政风险防控。水利厅稽察办对稽察发现的问题要及时下发稽察整改通知,并加强督促整改。