邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区人大常委副主任张秀隆率队调研桂中治旱乐滩水库引水灌区工程、百色水库灌区工程、驮英水库及灌区工程等重大水利项目建设情况

发布时间: 2018-05-07 10:42:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  42425日,自治区人大常委副主任张秀隆率队赴来宾市、百色市、崇左市调研中治旱乐滩水库引水灌区工程、百色水库灌区工程、驮英水库及灌区工程建设情况。我厅陈发科总工程师陪同调研。 

 

 

  424日下午,张秀隆在来宾市开展了桂中治旱乐滩水库引水灌区工程现场调研,并主持召开了项目建设推进会。会上,张秀隆充分肯定了工程建设取得的成绩,并要求巩固当前建设成果,抢抓工程建设黄金时间,加快项目进度,强化各项安全防范措施,确保度汛安全和施工安全。 

 

 

  425日上午,张秀隆在崇左市主持召开了驮英水库及灌区工程建设推进会。会上,张秀隆指出驮英水库及灌区工程建设各项工作取得了阶段性成效,强调要以问题为导向,进一步加快驮英水库及灌区工程建设进度,确保完成年度任务目标,并要求提前谋划,全力推进征地拆迁、线路拆改等各项工作,确保项目顺利推进,开展好汛期防汛工作,确保项目施工安全。 

   

  

  425日下午,张秀隆在百色市开展了百色水库灌区工程现场调研,并主持召开了项目建设推进会。会上,张秀隆指出了百色水库灌区工程的重大意义,强调要高度重视百色水库灌区工程建设的重要性,加大人力、财力、物力的投入力度,全面加快各项工作进度,确保今年开工建设。