邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

台湾花莲农田水利会参访团到广西参访

发布时间: 2018-05-30 16:23:00      来源:厅人事处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  5月23日至29日,台湾花莲农田水利会会长温芳荣率参访团一行38人到广西参访交流。参访团先后到桂林、柳州、河池、南宁等地参观考察,并实地到柳州工业博物馆、柳江沿岸水利工程,龙滩水电站,河池市南丹巴平节水灌溉工程、巴马赐福湖工程,南宁市“美丽南方”农业示范区等地参观。 


  参访期间,广西水利厅与台湾花莲农田水利会在南宁进行座谈交流,双方就农田水利建设、节水灌溉、水生态等话题,进行亲切坦诚的交流。在座谈交流中,广西水利厅副巡视员黄开道对温会长一行再次到广西参访表示热烈欢迎,介绍了广西和广西水利发展的基本情况,并指出,随着“桂花”两地多年的互访交流,进一步加深了彼此的了解,增进了双方的谊,希望今后延续不断地拓展桂台两岸水利交流与合作。花莲农田水利会会长温芳荣高度赞赏广西优美的生态环境和旎逦的自然风光,赞叹广西水利工程建设的发展速度和取得的成就,并对广西水利厅一直以来给予的热情接待表示感谢,希望双方今后继续多来往、多交流,互相借鉴,开展合作,实现桂台水利共同促进共同发展。 


  自治区水利厅办公室、人事处、农水处负责同志,自治区台办有关负责同志参加了相关活动。