邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

2018年全区水文系统保密工作会议召开

发布时间: 2018-06-01 08:34:00      来源:自治区水文水资源局         作者: 韦晓涛   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  5月30日上午,自治区水文水资源局在南宁召开2018年全区水文系统保密工作会议。会议传达学习了自治区党委有关保密工作的精神,观看了警示教育片,全面总结了2017年全区水文系统保密工作,对2018年保密工作进行统一部署。自治区水利厅党组成员、副厅长,自治区水文水资源党组书记、局长闫九球出席会议并讲话。


  闫九球指出,2017年,在自治区党委和水利厅党组的坚强领导下,局党组认真学习贯彻党的十八大、十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕贯彻落实中央、自治区和水利厅党组有关保密工作部署,坚持以问题为导向,始终绷紧保密工作这根弦,切实加强组织领导,深入开展保密宣传教育,狠抓保密工作落实,确保了年内无泄密事件发生,不断提升水文系统保密工作整体水平。 


  闫九球强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是自治区成立60周年,做好今年的保密工作意义重大。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,努力打造新时代维护党和国家秘密安全的牢固防线,切实增强做好新时代保密工作的使命感责任感。狠抓保密责任落实、狠抓队伍建设、狠抓保密日常监督检查,确保水文系统保密工作万无一失。 


  区局领导,各处室主要负责人、保密干部;各市(沿海)水文水资源局局长、专(兼)职保密干部共42人参加会议。