邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区水利厅召开2018年全区农村水电工作会议

发布时间: 2018-06-01 08:53:00      来源:广西水电发展局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  5月29日,自治区水利厅在南宁召开了2018年全区农村水电工作会议。会议总结了2017年全区农村水电工作,深入分析新时代我区农村水电面临的新形势,明确2018年我区农村水电主要任务及发展思路。水利厅党组成员、副厅长刘中奇出席会议并作重要讲话。


  刘副厅长就做好2018年我区农村水电各项工作作了重要部署:一是全面落实全国和全区水库水电站安全度汛会议精神切实抓好水库水电站安全度汛“三项重点一项要害”工作实现我区水库水电站安全度汛“三项重点一项要害”工作全覆盖二是切实做好我区农村水电站安全度汛工作全面落实水电站安全度汛责任制,逐站落实我区农村水电站防汛行政责任人、防汛直接责任人、防汛技术责任人、防汛巡视责任人;三是贯彻绿色发展理念,牢固树立人水和谐共生的思想。不断加强水资源保护,合理配置我区水能资源优势,将水电站建设与管理水生态文明建设切实紧密结合起来,走人水和谐、绿色发展的新型农村水电道路。南宁市水利局等单位在会上作典型交流发言。 


  各市水利局分管领导及电力科(站)长,广西农村投资集团有限公司分管领导及业务负责人,各有关农村水电站项目负责人等共计130余人参加会议。