邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅组织观看2018年安全生产月主题宣教片活动

发布时间: 2018-06-15 15:33:00      来源:安全监督处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  今年6月,国务院安委会部署开展全国“安全生产月”活动,活动的主题是“生命至上、安全发展”,要求各地各单位要结合贯彻学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,全面开展安全生产宣传教育活动。

  根据水利部和自治区安委办的统一部署,水利厅及时下发了《2018年广西水利行业安全生产月活动方案》和《关于做好2018年“安全生产月”宣传活动的通知》,对开展“安全生产月”活动作出全面安排部署,要求各级各单位以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容开展系列宣传教育活动。


  6月14日下午,厅机关组织观看安全生产主题宣传片《铸就安全》,这是开展安全生产月宣传教育系列活动内容之一,其目的是通过观看教育宣传片,提高广大干部职工的安全理念和安全责任意识,在开展具体业务工作中更加重视和做好安全生产工作。


  厅机关各处室厅属有关单位80多人参加了上述活动。