邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

提升思想高度 增强文明厚度

——广西水利厅直属机关党委开展迎“七一”主题党日活动

发布时间: 2018-07-02 15:57:00      来源:厅机关党委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


  6月29日上午,广西水利厅直属机关党委开展迎“七一”主题党日活动,通过新党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词、表彰2017年6月至2018年6月“一流党支部”和举办“我身边的好人”道德讲堂活动,丰富主题党日活动载体,提高主题党日活动实效,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。

 

  水利厅积极响应区直机关文明委的号召,在全厅范围内广泛开展了“我推荐·我评议身边好人”、“德行天下·微影故事”征集活动,从八十多个党支部报送的先进事迹和视频材料中挖掘、收集素材,在主题党日活动中宣传和展播。

 

  厅农水处、离退处、区水文局、水电学院、服务中心、水电设计院的先进代表多角度讲述自己在投身水利、坚守岗位、互助互爱、幼儿教育、志愿服务中的所见所闻、所思所想、所作所为,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现出一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守。

 

  “先进事迹接地气,先进典型有人气”,大家在舆教于乐的过程中学到了知识,拓展了思路,提升了境界,凝聚了人心,也对厅属各级党组织开展“道德讲堂”作出了很好的示范。

 

  厅党组书记、厅长杨焱等在家厅领导以普通党员身份与厅机关党员干部、二层单位党政领导班子成员、党支部书记代表等160多人参加主题党日活动。