邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

我区积极部署南海热带低压防御工作

发布时间: 2018-08-09 21:12:00      来源:自治区防汛办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  

  8月9日下午,为进一步做好此次南海热带低压防御工作,继国家防汛抗旱总指挥部召开防御南海热带低压异地视频连线会议后,自治区防汛抗旱指挥部召开南海热带低压防御工作视频会议。


  会上自治区气象局、水文局对当前天气形势、江河水势进行了预测分析;受自治区方春明副主席委托,自治区防汛抗旱指挥部副指挥长、水利厅厅长杨焱代表自治区防汛抗旱指挥部安排部署了我区热带低压防御工作,要求各地认真贯彻落实国家防总会议精神,并对做好南海热带低压防御工作强调以下几点:一是思想上要高度重视,清醒认识当前防汛防台风工作形势二是责任上要落实到位,强化对防汛防台风工作的组织领导;三是行动上要及早部署,突出抓好重点落实防御措施。