邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅举办2018年全区水利行政审批工作培训班

发布时间: 2018-11-01 15:21:00      来源:科技处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  10月29日,自治区水利厅在南宁举办了2018年全区水利行政审批工作培训班,全区水利系统和有关市行政审批局约180人参加了培训。


  自治区水利厅副厅长闫九球出席了开班仪式并讲话,要求全区水利部门统一思想,提高认识,加强交流协作,全面贯彻落实行政审批“放管服”改革工作精神,把全区优化营商环境各项工作部署落到实处。


  培训班就“2018年全国深化‘放管服’改革电视电话会议精神”“广西优化营商环境大行动工作部署”“近期重点工作任务”和“广西水利厅智能审批与公共服务管理系统演示”等内容进行了授课,自治区水利厅与全区14个市水利局和6个市的行政审批局开展了行政审批工作交流座谈。本次培训班内容丰富,交流热烈,效果良好。


  参加本次培训的部门有水利厅各职能部门、技术审查部门,各市、县水利局,以及南宁、柳州、梧州、北海、防城港、钦州等市行政审批局的分管领导和业务骨干。