邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅团委组织开展“青年大学习”线下集中测试

发布时间: 2018-11-09 16:40:00      来源:水利厅团委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记7·2重要讲话精神和团的十八大精神,根据共青团广西区委的部署,117日上午,自治区水利厅团委组织开展了“青年大学习”线下统一测试。


  本次测试采用了集中闭卷形式进行,测试题由自治区直属机关团委编印,测试内容为习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神等。自治区水利厅机关团委、水电设计院、水科院、水利厅幼儿园等单位的团干参加了水利厅考场的测试,其余单位在各自单位设立分考场同时进行考试。测试检验了团员干部的理论水平和学习效果,大家表示要利用此次测试,继续加强对习近平“7.2 ”重要讲话精神的深入学习和思考,内化于心、外化于行,进一步做好团的工作,更好的服务青年,引导团员青年围绕水利中心工作作出新贡献。