邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区召开2018年第2次河长会议

发布时间: 2018-12-26 09:01:00      来源:自治区河长办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  1224日下午,自治区副主席、自治区河长制办公室主任方春明主持召开2018年第2次自治区河长会议,会议听取了自治区河长制办公室关于2018年河长制湖长制工作推进情况汇报,分析了存在问题,研究部署了2019年重点工作。


  方春明充分肯定了2018年我区全面推行河长制湖长制工作取得的成效,指出我区全面建立河长制湖长制目标如期实现,基础工作扎实推进,重点江河湖库整治取得积极进展,城镇和农村水环境治理统筹推进,治理保护成效初显。也要正视工作中存在的问题和不足,要切实采取有力措施加以解决,推动河长制湖长制从全面建立到全面见效。


  方春明强调,各单位要谋划抓好2019河长制湖长制各项工作,一是抓好水利部、生态环境部总结评估迎检工作;二是加快“四乱”问题整治;三是抓好“一河一策”组织实施;四是健全河长工作制度;五是加强监督指导。


  自治区河长会议成员单位负责同志参加会议。