邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到木棉麓示范园开展调研

发布时间: 2018-02-28 10:56:22      来源:广西水利厅      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2月26日下午,刘中奇副厅长到广西木棉麓水土保持科技示范园开展调研,实地检查示范园建设成效,详细了解示范园发展存在的问题和困难,并召开座谈会,研究如何加快示范园的发展,并指导水保监测总站如何谋划改革发展。

 

  座谈会上,刘中奇副厅长强调,水土保持监测工作为监测总站的主责主业,务必以高标准、高要求把木棉麓示范园监测点监测工作做好,成为全区监测点的表率和示范;要通过科研课题研究提升监测总站科研水平,结合广西土壤水土流失分布特点,选好课题、做好科研项目的立项,做出成果和业绩;要做活水土保持科普宣教,要大胆寻求合作、谋发展、出成效,把示范园打造成名副其实的水土保持科普宣传教育基地。

 

  最后,刘中奇副厅长寄望总站,要认真谋划2018年工作布局,抓早抓好,围绕示范园建设,在已有成绩和基础上,抓亮点谋突破。