邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

杨焱厅长到防汛办研究部署防汛备汛工作

发布时间: 2018-03-07 09:48:36      来源:广西水利厅      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  3月5日上午,自治区防汛抗旱指挥部副指挥长、水利厅厅长杨焱到防汛办,主持召开会议,传达学习贯彻方春明副主席2月5日到水利厅调研时的重要讲话精神,研究部署防汛备汛工作。

 

  杨焱强调,当前我区即将入汛,我们要认真学习贯彻落实方春明副主席讲话精神,始终坚持以人为本、生命至上的理念。要适应防汛工作新思路和新要求,认真抓好防汛备汛工作。要组织做好汛前会商,开展全区防汛备汛检查,开展培训,加快完成水毁项目建设,完善水利厅防汛工作专家组和专业抢险队伍建设,补充储备必要的防汛物资设备,及时报送工作动态信息。要尽快请求自治区人民政府,对全区防汛抗旱工作进行动员部署,通过扎扎实实的工作,努力取得2018年防汛抗旱工作新成绩。

 

  自治区水利厅副厅长、防汛办主任何棠,防汛办全体人员参加了会议。