邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到南宁市开展农村饮水工程督查暨水利涉农资金监管工作调研

发布时间: 2018-03-22 11:33:00      来源:政策法规处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

 

  近日,刘中奇副厅长率领厅政法处相关人员到南宁市马山县、上林县开展农村饮水工程督查暨水利涉农资金监管调研。督查组随机抽查存在问题的农村饮水工程,深入农户进行走访,并听取各县整治工作情况和水利涉农资金监管工作情况的汇报。

 

  刘中奇副厅长强调,一是进一步提高思想认识,切实把思想统一到自治区巡视组提出的工作要求上来。二是重新对农村饮水工程存在的问题进行细致核对排查,切实找准问题所在。三是要加紧推进整治工作进度,确保按时完成整改工作。 

 

  南宁市水利局分管领导随同调研。