邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

伍伟星副巡视员赴崇左市开展农村人饮专项清理整治督查和水利涉农资金监管调研

发布时间: 2018-03-23 17:10:00      来源:厅水保总站      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  3月14~16日,伍伟星副巡视员率厅水保处、水保总站有关同志到崇左市开展农村人饮专项清理整治督查和水利涉农资金监管调研。督查调研组同志先后深入大新县、天等县等地,实地检查农村饮水安全等水利工程存在问题专项清理整治情况,调研崇左市水利涉农资金监管情况,在农村人饮、中小河流治理、水土保持、高效节水灌溉等水利工程现场,伍伟星巡视员详细了解项目建设进度、存在问题,初步研究解决措施,并召开座谈会,分别与当地政府、纪检等相关部门领导交换意见,提出整改要求。 

 

  针对农村人饮等水利工程存在问题专项清理整治工作,伍伟星巡视员强调:一是要提高政治站位,切实把思想统一到自治区党委巡视组提出的要求上来。二是要落实责任,制定完善可行的整改措施。三是要加强管理,增强实效。四是要进一步做好项目的排查,按时完成各阶段性成效。五是市级水行政主管部门要加强督促监管问效。