邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长深入贫困村开展扶贫慰问活动

发布时间: 2018-03-26 10:35:00      来源:广西水电发展局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  322日,自治区水利厅党组成员、副厅长刘中奇深入定点扶贫村融水县荣帽村开展扶贫慰问活动,慰问看望建档立卡贫困户、驻村第一书记及扶贫工作队员。

 

  刘中奇副厅长慰问帮扶户韦志刘,详细了解他的生活生产情况和脱贫致富计划,鼓励他坚定信心、拓宽思维、克服困难,依托当前扶贫好政策早日走上致富道路,并与其现场签订帮扶承诺书。

 

  刘中奇看望新任驻村第一书记及扶贫工作队员并召开座谈会,详细了解他们的驻村工作开展情况及生活情况,并对下一步工作提出了殷切期望,希望他们多与县乡政府对接汇报、多与当地群众沟通交流,了解村情民意,积极谋划工作,利用产业发展带动村集体经济,并深入学习贯彻宣传党的扶贫政策,切实落实上级决策部署,帮助荣帽村建档立卡贫困户早日脱贫致富。

 

  自治区水利厅财务处、水电发展局领导陪同扶贫慰问活动。