邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

陈发科总工程师到桂平市渡头至汕头冲段防洪堤工程现场指导相关工作

发布时间: 2018-05-22 10:40:00      来源:广西水电设计院         作者: 唐小燕 陈炳贵   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

 

  近日,水利厅党组成员、总工程师陈发科在广西水电设计院副院长唐岗的陪同下,到桂平市浔江北岸渡头至汕头冲段防洪堤工程现场进行踏勘,并就相关工作开展给出指导性意见。 

 

  在该工程现场,陈发科总工程师主持召开了浔江北岸渡头至汕头冲段可行性研究报告技术评审会,并听取了广西水电设计院水工所副所长黄秘昌同志和项目设计负责人陈炳贵同志对该项目设计方案和前期进展情况的汇报工作。陈发科总工程师充分肯定了项目组在加快工程建设等方面取得的成绩,并针对项目方案和推进过程中存在的难点给出了指导性意见。他指出,在面临主要支流项目前期工作必须年内完成批复的紧急形势下,项目组成员要迎难而上、多方协调、共同努力,切实加快完成项目报批等任务,早日发挥工程效益。