邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到百色、崇左市调研生态清洁小流域建设情况

发布时间: 2018-05-24 10:50:00      来源:水保处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  514-17日,广西水利厅刘中奇副厅长带队对靖西市、田阳县、天等县等4个县(市)清洁型小流域建设工作情况进行了调研。厅水土保持处、水土保持监测总站、广西水电勘测设计研究院派员随同调研。调研组通过实地查看靖西市鲁力河清洁型小流域、田阳县驮烈河清洁型小流域以及拟开展清洁小流域建设的天等县和龙州县项目点,并与项目所在地的市、县水利部门及受益群众座谈交流各项目具体建设情况与效益发挥情况,充分听取基层干部、群众对开展生态清洁小流域建设的意见建议。 

 

  刘中奇副厅长在听取各地生态清洁小流域建设情况后对取得的成绩给予了充分的肯定,并指出:生态清洁小流域建设是我区实施乡村振兴战略、推进生态文明建设、美丽广西建设的一项重要举措,各地水利部门一定要高度重视,水土保持工作者要树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,做到“一湾清水要长留”,要结合广西实际,结合群众需要,积极开展生态清洁小流域前期工作,加快推进广西生态清洁小流域建设。