邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

伍伟星副巡视员到桂中治旱乐滩水库引水灌区工程进行现场督导并召开座谈会

发布时间: 2018-05-29 08:35:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  为贯彻落实自治区党委书记鹿心社同志重要指示精神,58-9日,伍伟星副巡视员带队到桂中治旱乐滩水库引水灌区工程进行现场督导,并在桂中治旱乐滩水库引水灌区建设管理局召开座谈会,重点对北干一标隧洞开挖、南干一标跨河渡槽搭建推进缓慢等问题进行了认真研究和积极协调,研究部署了下一步工作。 

 

  伍伟星副巡视员要求,项目法人要建立完善以投资计划进度管理为先导的管理机制,对各标段各作业面进行全面有效监管,对施工单位形成有效的进度管理机制和奖励惩罚机制。来宾市要在充分听取各参建单位意见建议基础上,进一步理顺征地拆迁、专项迁改和矛盾纠纷等方面的协调机制,着重解决影响施工进度的瓶颈问题。各参建单位和来宾市要进一步提高政治站位,增强紧迫感,认真研究,形成合力,切实采取有效措施,加快解决当前工程推进存在问题,特别是解决好北干一标北泗支洞工区群众阻工和南干一标施工单位进场建设等“卡脖子”问题,确保桂中治旱整体工程顺利推进。

 

  水利厅规计处、基建局等部门(单位)相关人员参加督导,自治区发展改革委、来宾市人民政府、桂中治旱乐滩水库引水灌区建设管理局以及有关施工、设计和监理单位参加座谈会。