邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

覃斌组长到广西水电设计院检查和指导工作

发布时间: 2018-06-20 10:29:00      来源:广西水电设计院监察室         作者: 高宇   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  6月14日,自治区水利厅党组成员、驻厅纪检组组长覃斌在水利厅机关党委副书记、纪委书记韦华夏陪同下到广西水电设计院检查和指导工作。

  覃斌组长在座谈会上听取了设计院院长傅文华对设计院发展历程、现状和今后发展方向的介绍,听取了院党委书记王献斌对设计院“管党治党、从严治党”的工作汇报。


  听取汇报后,覃斌组长对设计院的工作表示肯定,同时指出5点意见。一是要深入学习贯彻党的十九大精神,把握实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作,提高政治站位、统一思想、一以贯之的扎实开展工作,带领全院党员领导干部自觉统一到行动中来。二是强化党组织建设,落实党的主体责任和监督责任,严肃党内政治生活。三是针对性地开展专项治理工作,做到有部署,有检查,结合实际,突出重点切实把工作落到实处。四是严格执行中央八项规定,持之以恒开展整风肃纪工作。五是强化监督管理,要建立并完善自身监督机制,预防并减少发生风险的可能性,领导班子成员要充分发挥水利人严谨的工作作风,结合改企定位建立更加科学、规范的监督机制。


  厅机关党委副书记、纪委书记韦华夏会上也做了发言。


  会后,覃斌组长检查了设计院“管党治党、从严治党”相关材料并对设计院纪检监察工作做了相应指导。会前参观了设计院院容院貌、荣誉室和办公环境。