邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

杨焱厅长到广西水利基本建设局专题调研指导水利建设管理工作

发布时间: 2018-06-26 18:09:00      来源:基建局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  6月20日下午,水利厅党组书记、厅长杨焱带队到广西水利基本建设局开展专题调研,并召开座谈会,就广西水利建设项目监管和水利建设市场监管工作作出重要指示。

    

  在调研中,杨焱厅长听取了水利基本建设局关于水利建设项目监管和水利建设市场监管有关工作的汇报,和与会人员深入交流讨论,精心指导。杨焱厅长充分肯定水利基本建设局在水利建设项目监管和水利建设市场监管等方面所作的努力和取得的成绩。要求水利基本建设局广大干部职工要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化“放管服”改革,创新监管方式,不断提升监管水平,为扎实推进水利项目建设作出新成绩。

    

  杨焱厅长在讲话中强调,水利基本建设局在水利建设市场监管工作中,要积极优化服务、营造良好营商环境。要认真研究“双随机、一公开”工作,在水利建设市场主体监管过程中,随机抽取检查对象,随机组成专家组,抽查情况及时向社会公开。对检查中发现的问题,采取严格的管理措施。通过严管,保障水利建设市场的公开、公平、公正,营造良好的营商环境,不断强化广西水利建设市场“守信激励、失信惩戒”机制。


  自治区河长制办公室专职副主任陈润东、厅办公室负责人陪同调研。