邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球副厅长出席2017年预算执行财政监督检查进点见面会

发布时间: 2018-07-18 17:43:00      来源:财务处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  716日,自治区财政厅监督检查局对水利厅2017年度预算执行检查进点见面会在厅防汛大楼四楼会议室召开。水利厅党组成员、副厅长闫九球出席会议,厅规计处、厅财务处、区水文局负责人参加会议。


  会上,自治区财政厅监督检查局韦武副局长详细介绍了检查工作实施方案,进一步明确了检查内容、范围、时间、重点和有关要求。


  闫九球副厅长明确表态,要求厅机关、厅属单位要积极配合检查组工作,并对本次检查工作提出三点要求:一是高度重视,统一思想;厅机关、厅属相关单位要提高政治站位,充分认识此次检查的重要意义,各相关部门要明确责任人及联络员,加强组织协调沟通,确保此次检查工作顺利推进。二是全力配合,协助工作。厅机关、厅属单位要积极配合和支持检查组开展工作,及时、全面、完整地提供检查组所需材料,保证检查工作的顺利开展。三是加强沟通,及时整改;各部门要认真听取检查组提出的意见和建议,对发现的问题积极做好整改,确保检查组提出的每一条意见都有着落,每一项建议都有回音,为实现水利持续健康发展提供有力保证。