邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球副厅长到厅规计处专题调研指导工作

发布时间: 2018-08-01 15:35:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  7月27日上午,水利厅党组成员、副厅长闫九球到厅规计处调研指导工作。闫副厅长听取了厅规计处2018年上半年党建及党风廉政建设、工作目标完成等方面的情况汇报,对规计处上半年工作给予高度肯定,并就下半年的重点工作进行了安排部署。


  闫副厅长指出,要按照自治区党委、政府及厅党组工作要求,进一步做好党建及党风廉政建设工作和规划计划工作。一是要高度重视党建工作的极端重要性,突出做好政治建设;带头做好“三个表率”,把党的建设抓实抓细抓出实效;严肃党内政治生活,充分发挥支部战斗堡垒和先锋模范作用;持之以恒抓好党风廉政建设,防范廉政风险。二是要对标对表,扎实做好本职工作,重点抓好投资计划执行和前期工作推进,抓好在建重大水利项目建设,结合“十三五”中期评估调整做好“十四五”重大水利项目谋划,做好涉农资金整合监管、对口扶贫帮扶和绩效工作,出色完成年初制定的各项工作目标。