邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

黄开道副巡视员深入我厅扶贫联系点看望扶贫工作队员

发布时间: 2018-08-02 16:55:00      来源:驻融水扶贫工作队      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近日,自治区水利厅副巡视员、厅人事处处长黄开道同志深入我厅扶贫联系点看望驻融水县扶贫工作队员。期间,与扶贫工作队员进行座谈,到融水镇新安村开展“一帮一联”帮扶活动,看望建档立卡帮扶户,并带领厅人事处党支部和新安村党支部开展结对共建活动,实地调研新安村发展集体经济种养基地。


  在与驻融水扶贫工作队座谈会上,扶贫工作队长、驻村第一书记、扶贫工作队员分别汇报驻村一段时间以来在推进脱贫攻坚、抓基层党建、基础设施建设、产业发展等方面的情况汇报,在听取汇报后,黄开道充分肯定了扶贫工作队前一阶段工作取得的成绩,并提出几点要求。一是要认真把握当前脱贫攻坚和驻村帮扶工作面临的新形势新要求,不断学习理论、政策和农村工作相关业务知识,提高政治站位,拓宽工作思路,积极探索推进工作的方式方法;二是要找准驻村帮扶工作切入点,查找薄弱环节,总结经验,不断巩固上一轮帮扶成果,力争取得新成效;三是希望全体队员坚定信心,勇于面对挑战,大胆实践,继续发扬我厅扶贫工作队的好传统好作风,严格要求自己,全力做好驻村帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,不辜负组织和广大干部职工的期望。


  厅人事处的党员同志参加上述活动。