邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长深入贫困村开展“扶贫日”活动

发布时间: 2018-10-14 17:17:00      来源:广西水电发展局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
    

  1010日,自治区水利厅党组成员、副厅长刘中奇深入定点扶贫村融水县荣帽村开展“扶贫日”活动,慰问看望建档立卡贫困户和驻村工作队员,并参加党员志愿服务队扶贫咨询活动和党支部结对共建活动。


  在与荣帽村党支部结对共建活动座谈会上,刘中奇副厅长认真听取了荣帽村扶贫工作汇报,充分肯定了荣帽村扶贫工作成果。他强调,驻村工作队要增强责任感和使命感,驻村工作队要主动沉下身子,不断巩固和提升扶贫成果,同时,充分发挥后盾单位的作用,勤思考、多联系、解难题,积极探索发展村集体经济的新途径,把蓝莓、红心猕猴桃等优势产业搞起来,确保贫困户脱贫不返贫。