邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

顾跃副厅长深入融水县定点扶贫村开展扶贫调研工作

发布时间: 2018-10-19 10:58:00      来源:厅规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
    2018101011日,自治区水利厅党组成员、副厅长顾跃深入融水县开展扶贫工作调研活动,先后到定点扶贫村融水县新安村、龙口村和毛潭村进行调研,并通过召开脱贫攻坚座谈会、入户走访慰问贫困户和现场查看的形式,详细了解新安村今年脱贫摘帽存在的主要问题和毛潭村及龙口村两村产业发展存在的主要制约因素,认真听取帮扶村的需求,协调解决帮扶村实际困难。

  在座谈会上,顾跃副厅长对水利厅驻融水扶贫工作队作出了明确要求,并提出殷切期望。他强调,驻村工作队要积极谋划脱贫工作,进一步细化各村扶贫工作的脱贫措施,扎实推进脱贫产业的发展;配合乡镇逐项做好扶贫基础工作,确保扶贫工作顺利开展,坚决打赢脱贫攻坚战。

  调研中,顾跃副厅长还入户慰问了贫困户,详细了解贫困户的生活生产情况和脱贫致富计划,并鼓励他们要坚定信心、拓宽思路、克服困难,依托当前扶贫好政策早日走上致富道路。