邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球副厅长赴融水县定点帮扶村开展脱贫攻坚工作调研

发布时间: 2018-10-30 09:12:00      来源:水利厅驻融扶贫工作队      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  10月22日,自治区水利厅党组成员、副厅长闫九球率队前往融水县开展脱贫攻坚工作调研活动,切实帮助定点帮扶村解决重点难点问题。


   闫九球副厅长先后深入永乐镇毛潭村、洞头镇洞头村、高安村慰问驻村工作队,并召开2018年脱贫攻坚工作调研座谈会。闫九球副厅长在听取各村第一书记今年脱贫攻坚工作汇报后,充分肯定了各村脱贫攻坚工作取得的成绩,他指出,现在已进入2018年度脱贫攻坚工作的决战时期,驻村工作队要认真了解“八有一超”贫困户脱贫摘帽标准,入户逐项仔细核对,特别还要及时收集掌握贫困户的动态信息及基础数据,把工作做细做实,同时充分运用后援单位优势,大力推进基础设施项目建设和产业发展,加强贫困户职业技能培训,拓宽贫困群众就业渠道,带动贫困户稳定增收。


  此行,闫九球副厅长还前往毛潭村边江屯入户走访了结对帮扶的贫困户。