邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

陈润东副主任参加水管局党支部主题党日活动讲党课

发布时间: 2018-11-09 09:09:00      来源:水管局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  11月5日,自治区河长制办公室专职副主任陈润东同志参加水管局党支部11月主题党日活动,并以《深入学习贯彻党章党规党纪 唤醒责任意识 激发担当精神》为题,为支部全体党员和入党积极分子讲党课。


  陈润东同志在讲课中简要梳理了近年来党中央出台的党内法规,结合水利系统领导干部因失职失责受到追责问责和党规党纪处理的案例分析重点对《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》有关条款内容进行了学习辅导和警示教育。陈润东同志强调,支部全体党员特别是领导干部,要自觉加强党章党规党纪习,不断加强党性修养把政治标准放在第一位,秉持“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,唤醒责任意识,激发担当精神。一要深刻汲取教训,自觉引以为戒,切实增强“四个意识”,拧紧世界观人生观价值观这个总开”;二要坚持挺纪在前,严守“六项纪律”,习惯在受监督和约束的环境中工作生活;三要落实“一岗双责”,发挥榜样作用,坚决做到忠诚干净担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为广西水利事业改革发展多作贡献。