邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

倪鹏助理到定点帮扶村开展水利调研活动

发布时间: 2018-11-29 11:44:00      来源:水利厅驻融扶贫工作队      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  

  11月27日,自治区水利厅党组成员,厅长助理倪鹏一行赴融水县定点帮扶村新安村、毛潭村和荣帽村开展水利调研活动。此次调研通过听取汇报和实地查看的方式了解贫困村水利基础设施、农村饮水安全、驻村工作队伍及产业扶贫情况,帮助协调解决定点村水利扶贫存在的困难和问题。


  调研中,倪鹏助理认真听取定点村今年脱贫攻坚工作汇报,仔细了解水利扶贫情况,特别是对今年预脱贫的新安村水利方面的需求作了详细问询,并到永乐镇毛潭村汶头屯饮水安全项目、融水镇新安村龙虾养殖基地和白云乡荣帽村钩藤基地项目现场实地调研,现场了解水利项目对精准脱贫和产业发展的作用与效果。


  石漠化片区联席会议办公室副主任黄艳霞陪同调研。