邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

覃斌组长到贺州梧州市局开展工作调研

发布时间: 2018-12-07 15:44:00      来源:自治区水文水资源局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  12月4日5日,自治区水利厅党组成员、自治区纪委监委驻自治区水利厅纪检监察组长覃斌先后到贺州市、梧州市水文水资源局开展党风廉政建设工作调研。


  覃斌听取了两个市局党风廉政建设工作的汇报,还深入市局机关各科室,看望水文干部职工,详细了解当前水文测报服务工作。他强调,一要以政治建设为引领,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党建各项工作。二要坚持全面从严治党要求,全面落实党风廉政建设责任,市局分党组要认真履行好主体责任和落实好“一岗双责”。要抓实基层党建工作,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,推进党建工作全覆盖。三要防微杜渐,行使好手中的公权,进一步加强《宪法》《监察法》等法律法规的学习,筑牢思想防线。四要继续重视年轻干部的培养,抓好发展党员工作,建设一支忠诚干净担当、充满活力的干部队伍。


  自治区水文水资源局机关党委专职副书记、纪委书记张宗明陪同调研。