邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球副厅长走访慰问离休干部和省部级劳动模范先进工作者

发布时间: 2018-12-13 16:58:00      来源:自治区水文水资源局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  

  根据自治区成立60周年庆祝活动筹委会《关于开展自治区成立60周年基层走访慰问活动的通知》精神,12月7日12日自治区水利厅党组成员、副厅长,自治区水文水资源局党组书记、局长闫九球亲自上门走访慰问了自治区水文水资源局离休干部谢伟俊和全国水利系统先进个人梁才、全国抗洪模范个人黄夏坤。


  在离休干部家中,闫九球与谢促膝交谈,嘘寒问暖,亲切地拉家常,详细询问他的身体状况、生活情况和存在困难,把关怀和温暖送到老干部身边。闫九球对谢辛勤努力付出、做出的贡献表示衷心感谢,祝愿他身体健康、生活愉快、家庭幸福。希望老干部继续发挥独特优势,弘扬主旋律,传播正能量。在梁才贵、黄夏坤同志交谈中,肯定了他们的突出贡献,是全体干部职工学习的榜样,也希望他们发挥好示范引领作用,为水文事业发展贡献力量


  这次走访慰问活动充分体现以习近平同志为核心的党中央对广西各族人民的亲切关怀,充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,体现党中央、国务院和自治区党委、政府对老干部和先进人物的关怀与问候,体现了自治区水文水资源局党组对离休干部、劳模和先进工作者的关怀,褒扬了他们为社会主义革命、建设和改革事业作出的重要贡献,推动形成崇尚劳动、崇尚创造、崇尚奉献、崇尚先进的良好社会风尚。


  自治区水文水资源局人事(离退休人员工作处)派出慰问组对全区水文系统离休干部进行了走访慰问,这次共上门走访慰问离休干部4人,省部级劳模和先进工作者7人。