邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

顾跃副厅长深入定点村开展扶贫调研

发布时间: 2018-12-14 16:56:00      来源:水利厅驻融水县扶贫工作队      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  12月12日,水利厅党组成员、副厅长顾跃同志深入融水县定点村开展脱贫攻坚工作调研,调研在进一步了解定点村今年脱贫攻坚计划开展情况的基础上,对“四合一”核查验收迎检工作提出了要求。陪同调研的还有厅扶贫办专职副主任熊小文同志。


  座谈会上,各定点村第一书记围绕“十一有一低于”脱贫摘帽指标完成情况以及“双认定”工作完成情况作了汇报,顾跃副厅长对各定点村扶贫工作中付出的努力和取得的成果给予肯定,同时,针对今年的两个预脱贫村的具体情况提出了要求,希望他们接下来继续认真扎实,兢兢业业,千方百计做好遍访贫困户工作,把工作做得更细,确保不出纰漏。


  顾跃副厅长强调,“四合一”实地核查工作是当前一项最重要而紧迫的任务,大家必须要认清形势,增强迎检工作的责任感紧迫感,接下来的时间里,大家必须拿出百分之百的精力,围绕“两不愁三保障”开展工作,在做好遍访贫困户的基础上,多关心退出户和非贫困户,从各方面下功夫,切实提高群众满意度,以扎实的工作迎检,向厅党组和人民群众交上一份满意的答卷。


  会后,顾跃副厅长还实地调研了定点村白云乡荣帽村、融水镇新安村,并为村迎检提出了具体的意见和建议。