邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长组织召开贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及固体废物环境问题专项督察反馈意见整改工作专题会

发布时间: 2019-03-08 12:12:00      来源:水资源处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  3月5刘中奇副厅长组织召开贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及固体废物环境问题专项督察反馈意见整改工作专题会,对水利方面的整改工作进行了研究部署。


  会上,水资源处何素萍副处长环保督察“回头看”问题中涉及水利方面的7个问题,根据自治区党委、政府的部署安排和具体要求,制定的整改目标、责任单位、时限、措施进行了汇报,参会单位针对整改方案进行了充分讨论。自治区河长制办公室陈润东副主任对方案中落实河长制湖长制工作提出了调整建议。刘中奇副厅长强调要提高认识,认真学习自治区有关环保督察文件,严格落实责任,逐级传导压力,确保水利部门整改工作落实到位,同时要举一反三,全面查找水利工作中存在的其他环境问题,尽快补齐短板。


  水资源处(自治区节水办)、政法处(水政监察处)、农水水电处、水保处、河长处(河湖处)、广西水文水资源局、广西水利工程管理局、广西农村水电及电气化发展局、广西水资源管理服务中心领导和相关工作人员参加会议。