邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

柳州市柳江区水利局到穿山镇开展水法规宣传活动

发布时间: 2018-04-03 16:27:00      来源:柳州市柳江区水利局         作者: 汤璇妮   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  继上周柳州市柳江区拉开了2018年度纪念“世界水日” “中国水周”暨全面深化河长制,建设节水型社会的帷幕后,3月30日上午,柳江区水利局组织相关工作人员来到穿山镇开展水法规宣传活动。 

 

  工作人员结合宣传活动,向现场群众发放各类宣传册的同时还为群众普及了居民节水知识、爱护水环境、水法规相关知识以及推行的河长制的相关知识。活动当天,共向群众发放各类传单和宣传册600余份,接待咨询群众20余人,耐心解答群众关心的问题10余起。群众的反响效果好,纷纷表示以后要注重节约用水、爱护水环境并对当前推行的河长制竖起了大拇指。 

 

  通过这样的宣传活动,进一步增强了农民朋友们依法管水的自觉性,树立保护水资源人人有责的法律意识,让他们更了解深化推行河长制的意义所在,为“五水共治”工作营造了良好的法制环境。