邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

玉林市召开全市河长办工作会议

发布时间: 2018-05-11 11:23:00      来源:自治区河长办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为加快推进全市全面推行河长制各项工作,57日玉林市召开了全市河长办工作会议。会议听取了全市及各县(市、区)推行河长制工作的情况汇报,市河长办主任邓长球作了讲话。 

 

  邓长球指出,自河长制工作开展以来,各县(市、区)全面贯彻上级关于河长制的决策部署,认真履职尽责,取得了一定的成效,但是离自治区以及市委市政府的要求,还存在一定差距。各级河长办要进一步明确河长办工作职责,理清思路、找准对策,在开展河长办日常工作中实现精准发力,全面落实好河长制各项工作。一是尽快组建完善河长制办公室。二是要求迅速出台河长联席会议制度。三是强化河长会议成员单位部门联动。四是发挥河长办参谋助手作用。五是畅通信息报送渠道。 

 

  会议由玉林市政府副秘书长赖耿主持,市水利局局长、各县(市、区)河长办主任、市水利局相关单位负责人参加会议。