邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

来宾市河长办举办2018年第一期河长培训班

发布时间: 2018-05-14 11:09:00      来源:来宾市水利局         作者: 肖英正   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  59,来宾市河长制办公室在市委党校举办了第一期河长培训班,来自市河长制联席会议成员单位的分管领导,各县(市、区)、各乡镇的河长共120多人参加了本次为期两天的培训。 

 

  在开班仪式上,市副市长、河长制办公室主任韦平作了重要讲话,就充分认识全面推行河长制工作的意义、明确各级河长职责、管理保护好江河湖库等方面作出指示,并对各级河长提出要求,要认真学习领会,贯彻落实好本级《河长制工作方案》及各项工作制度,接受群众的监督和投诉,不断加强监督检查和联合执法。 

 

  本次培训的内容有全面推行河长制、湖长制工作的解读;水利、环保、渔政等部门涉及江河湖库的法律法规培训。希望通过本次培训,得以提高全市各级河长履职能力,加快推进来宾市全面推行河长制各项工作。