邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

贺州市总河长林冠巡查贺江

发布时间: 2018-05-14 15:27:00      来源:贺州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  59,贺州市总河长、市长林冠开展贺江巡河时强调,全市各级相关部门要高度重视河长制的实施,层层落实责任,明确目标任务,全面推进河长制各项工作。 

 

  林冠先后到市河长制办公室、贺江八步区城东街道段、合面狮水库等地,实地检查贺江河长制开展情况、水环境管理保护情况,督导各项工作落实。 

 

  林冠充分肯定了该市全面推进河长制工作所取得的成绩。他指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。全市各级各部门要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,进一步提高思想认识,严格按照中央和自治区要求进一步完善相关制度,各司其职、协作配合,全力抓好河长制的实施和推进。 

  

 

 

  检查中,林冠要求,要组织开展好江河湖库管理保护工作,统筹抓好水资源管理、水域岸线管理保护、水污染综合防治、水环境保护和治理、水生态保护修复和执法监管等工作,协调解决重点难点问题,使河道河岸和水工程管理有序,管理范围内无垃圾、无非法养殖、无违章建筑、无非法采砂采矿、无非法占用水域岸线、无非法占用水工程管理范围和保护范围、无非法取水排污等情况,逐步实现水清、岸绿、河畅、景美的管理保护目标。 

 

  市政府党组成员、秘书长刘飞国参加检查。