邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

柳州市柳江区水利局召开党风廉政建设专项工作会

发布时间: 2018-05-15 15:56:00      来源:柳州市柳江区水利局         作者: 汤璇妮   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  511日,柳州市柳江区水利局召开2018年度党风廉政建设专项工作会,党组书记韦云权主持会议,纪检派驻组组长、副组长及其他成员参会。 

 

  会上,党组书记韦云权同志就《2018年度柳江区水利局党风廉政建设工作计划》作了报告:2018年是推进全面从严治党的重要一年,该局党风廉政建设和反腐败工作的总体要求是:深入贯彻落实党的十九大会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、自治区、市纪委全会和区委、区纪委全会部署,聚焦监督执纪问责,强化纪律建设,深化作风建设,转变纪律审查方式,强化权力制约监督,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,努力构建党风廉政建设和反腐败斗争新常态,为柳江水利建设提供坚强纪律保障。随后局党组书记与各股室、站所负责人签订了《2018年履行党风廉政建设主体责任责任书》。 

 

  最后,纪检派驻组组长韦宣年同志就柳州市柳江区水利局过去一年的党风廉政建设工作给予点评,并在婚丧宴请、水利项目、水利扶贫等廉政风险较高的方面作了强调:一定要把握好度,履行好党风廉政,坚守原则,切莫走错一步。