邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

基建局第一、第二党支部赴大藤峡水利枢纽工程建设现场开展主题党日活动

发布时间: 2018-05-16 10:14:00      来源:基建局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近年来,在水利厅党组的正确领导下,广西水利基本建设局党总支不断加强自身建设,积极发挥战斗堡垒作用,将党建工作与队伍建设、推动水利工程建设管理和市场监管工作有机融合,全局上下营造出浓厚的干事创业氛围。5月8日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,提高水利工程建设管理水平,基建局党总支所属的第一、第二党支部创新活动形式,组织15名党员干部深入大藤峡水利枢纽工程建设现场开展主题党日现场教学活动。 

 

  大藤峡水利枢纽工程位于珠江流域黔江河段大藤峡峡谷出口,是国务院批准的珠江流域关键控制性枢纽工程,也是珠江西江经济带西江亿吨黄金水道基础设施建设的标志性工程。现场教学期间,基建局党员干部先后参观了大藤峡水利枢纽工程的左岸电厂、挡水坝、船闸等部位,每到达一处现场教学点,大家都认真听取工作人员的解说,并询问项目建设中的有关情况,现场讨论热烈。 

 

  通过本次主题党日活动,大家对在建重大水利项目有了更加直观、深入的了解,大家表示,在今后要继续深入在建重大水利项目调研,不断强化自身能力建设,全力做好水利工程建设管理和市场监管工作。