邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

江西省赣州市水保局到广西木棉麓水土保持科技示范园学习考察

发布时间: 2018-05-16 10:25:00      来源:广西水土保持监测总站      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  510日,江西省赣州市水保局周益萍副局长一行11人到广西木棉麓水土保持科技示范园进行了学习考察。 

 

  赣州市水保局考察团在水保总站陈春副站长、水利厅有关人员的陪同下实地调研了边坡生态防护展示区、坡耕地治理示范区、水土保持生态重建区等示范展示区,并深入考察了水土保持监测径流小区和水土保持科普展厅,了解整个示范园各项示范宣传功能和技术推广作用。 

 

  为深入了解示范园的建园、管理、科普宣传及科技推广等方面的情况,考察团与水利厅、总站在示范园会议室召开座谈会深入的交流,陈春副站长介绍了示范园的基本情况、建设过程及运行管理情况;周益萍副局长也介绍了江西省建设水土保持科技示范园的经验,并对木棉麓示范园运行管理提出了建议,为今后广西示范园的建设和运行管理带来了宝贵经验。