邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

全区全面建立河长制湖长制工作验收考评培训班在南宁举办

发布时间: 2018-05-17 10:00:00      来源:自治区河长办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  511日下午,自治区河长制办公室在南宁市举办全区河长制湖长制验收考评培训班,并动员部署开展全面建立河长制湖长制工作验收考评工作。自治区河长制办公室专职副主任陈润东出席开班仪式并讲话。 

 

  陈润东专职副主任强调:一是要充分认识做好验收考评工作的重要性和紧迫性;二是要因地制宜全面深入贯彻落实河长制湖长制工作;三是要科学谋划奋力推进河长制工作“见行动、见成效”;四是要积极探索努力奠定河长制湖长制工作良好局面。 

 

  自治区水利厅河长工作处李恒昌副处长对自治区河长制湖长制验收考评工作方案及评分标准进行了深入解读,对各单位各部门收集整理相关证明材料明确了要求,对全面建立河长制湖长制工作验收考评具体工作进行了培训和答疑。 

 

  自治区河长制会议成员单位处级联络员和工作人员,各地市河长制办公室分管领导、业务骨干和各县(市、区)分管领导共计190余人参加了培训班。