邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

恭城县水利局正式成立团支部

发布时间: 2018-05-17 16:09:00      来源:恭城县水利局         作者: 陈思   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  516日,恭城县水利局召开共青团恭城瑶族自治县水利局支部成立大会暨第一次团员大会,标志着该局团支部正式成立。 

 

  为积极调动和发挥全局青年干部职工的积极性和创造性,在水利事业发展中充分发挥青年干部的生力军和突击队作用,增强团员的凝聚力、向心力、战斗力,该县水利局党组决定成立团支部,并在团县委直接领导下开展工作。 

 

  该局共有12名团员,大会严格按照相关选举程序,在全体团员中选举产生了共青团恭城瑶族自治县水利局支部第一届委员会委员3名,陈思同志当选为团支部书记。 

 

  该局党组书记、局长黄良飞同志代表局党组对共青团恭城瑶族自治县水利局支部正式成立表示热烈的祝贺,并向全体团员提出了殷切的希望。他在会上要求,要认真开展好团支部各项工作,多向上级团委请示汇报;全体团员要在团支部带领下,做好争先创优工作,发挥青年人的先锋模范作用,树立水利人良好形象。同时,他还表示将大力支持团支部各项工作的开展,尽最大努力为团员发展提供机会。 

 

  该局主任科员陈兆云同志,局党总支部副书记刘炽松同志参加了会议。