邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

横县水利局开展“培蕾护苗 呵护成长”关爱困难儿童志愿慰问活动

发布时间: 2018-06-12 09:47:00      来源:横县水利局         作者: 何东蔚   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  为贯彻落实中央、自治区、南宁市和横县文明办2018年精神文明建设工作部署,6月8日,横县水利局志愿者到横县柳明社区开展“培蕾护苗 呵护成长”关爱未成年人志愿慰问活动。

  为了将慰问金精准发放到困难儿童的手中,横县水利局志愿者连同柳明社区工作人员前期做了大量的摸底调查工作,最终确定慰问10名困难儿童、智障儿童和留守儿童。当天,横县水利局党政办主任宋荣欢代表局党组,对到场的家长及儿童带去亲切的问候,鼓励孩子们从小树立远大理想,培养高尚的道德情操,鼓励家长们坚定信心战胜眼前的困难。


  借此慰问活动,志愿者还为家长孩子们宣传了如何防范溺水事件发生的相关知识,提示家长孩子们要进一步筑牢防溺水安全防线。