邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

梧州市动员部署全市农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作

发布时间: 2018-06-12 16:21:00      来源:梧州市水利局         作者: 叶洲林 徐杰云   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  6月5日下午,梧州市政府召开全市农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作动员部署会议,进一步落实梧州市党委和政府的工作部署,确保专项清理整治工作任务按要求高质量、高效率完成。


  会议先后听取了各县(市、区)农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作进展情况的汇报和梧州市水利局关于全市农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作存在问题及下一步工作计划,副市长黄恩作讲话。


  黄恩强调,充分认识对农村饮水安全等水利工程存在问题进行专项清理整治的重要性和紧迫性。各县(市、区)、各有关部门要高度重视,把该项工作作为重要的政治任务来抓,确保不折不扣地完成任务。二要主动作为,勇于担当,全面压实各级各部门责任,扎实推进专项清理整治各项工作。三要强化责任,加强组织领导,落实专项清理工作责任。各县(市、区)政府要加强对专项清理整治工作的组织领导,按照分级负责要求,切实落实政府行政首长负责制。


  市政府副秘书长梁威龙主持会议,市水利局局长覃振明、总工程师庞卫良,各县(市、区)政府分管负责人参加会议。