邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

藤县人民政府联合多部门,拆除北流河县城南进城路非法码头,深入推进河长制工作见行动见成效

发布时间: 2018-06-13 10:57:00      来源:藤县水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近日,藤县为彻底完成中央环保督察交办案件的整改落实,以推进南进城线道路拓宽工作为契机,深入开展河长制工作见行动,见成效,规范码头经营秩序,藤县人民政府牵头实施对北流河县城南进城路线沿河非法码头进行拆除。


  藤县人民政府县长覃仕平带领县政府相关副县长,以及公安局、交通运输局、国土资源局、水利局、住建局、藤州镇政府、打违办、海事处等单位约300多人组成联合执法队参加了次行动。通过各部门的通力合作,此次非法码头拆除工作顺利完成。


  此次行动出动执法车辆60多台,执法船舶一艘,钩机2台,破碎炮机2台,拆除了县南进城道路沿线4个非法码头(杉花根码头、德龙码头、三花码头、道勇码头)共12处装卸设施及板房。

    

  通过对非法码头的整治,严厉打击了非法码头侵占河岸,破坏水环境生态行为,为加快深入推进河长制工作有着正面的、积极的影响。