邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

苍梧县水利局开展团支部“青年大学习”主题学习日活动

发布时间: 2018-07-06 09:44:00      来源:苍梧县水利局         作者: 黄淑梅   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  7月4日上午,共青团苍梧县水利局支部委员会在水利局会商室组织全体团员认真学习了党的十九大重要精神指示和《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,会议由于仲怀副局长主持。


  于仲怀在学习活动中对水利局团支部的青年团员作了重要指示,既对青年团员给予期望,殷切寄望青年团员在工作中发挥中流砥柱力量;也对青年团员给以鞭策,要求青年团员不忘初心,坚决保持思想意识跟着党中央走,坚决拥护中国共产党的领导。通过开展“青年大学习”主题学习日活动,增强团员意识、增强团员荣誉感和责任感,把这份意识带到工作中去,爱岗敬业,不忘初心,牢记为人民服务的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。