邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

武宣县双总河长带队巡查黔江河

发布时间: 2018-07-10 09:36:00      来源:武宣县水利局         作者: 钟志斌   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  7月5日,武宣县县委书记高贤斌、县长吴孝斌带队一行巡查黔江河,履行河长职责,实地查看县城饮用水水源地保护区环境保护工作。


  在巡河过程中,实地查看黔江流域的管理保护情况,并召开了现场工作布置会,县长吴孝斌对黔江流域的河流保护工作做了全面的部署,要求各个部门按照环保督察“回头看”各司其职,形成合力,维护好县的水域环境,抓住大藤峡建设的契机,为今后县打造世界级滨湖城镇打好基础。县委书记高贤斌强调要务必落实环保督察“回头看”的整改措施,全面清理饮用水水源保护区内的污染源,对黔江流域保护区内违建码头及设施要立即拆除,确保水质达标;各级河长要履行河长职责,让河长在行动,管护见成效。


  副县长梁建标,县府办主任覃笑龙,县河长办、水利局、环保局、交通局、安监局、水产畜牧兽医局、移民局、国土局、住建局、武宣海事处、武宣航道分局主要领导等陪同巡查。