邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

桂平市水利局开展学习冯文林同志事迹专题会

发布时间: 2018-07-11 11:45:00      来源:桂平市水利局         作者: 韦钰泉   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  7月10日,桂平市水利局开展冯文林同志事迹专题学习会。用本地的典型激励广大党员干部,立足本职,做好水利各项工作。同时要奋发有为,努力为打赢桂平市脱贫攻坚战和建设宜居宜业宜游新桂平多作贡献。


  专题会上,首先是局党组副书记陆志业宣读了《中共桂平市委员会关于追授冯文林同志“优秀共产党员”称号的决定》(浔委【2018】14号)文件,并说明市委已追授冯文林同志“优秀共产党员”,号召全市向冯文林同志学习!接着,播放了冯文林同志先进事迹视频专题片。让大家加深对冯文林同志的认识——冯文林同志生前任桂平市扶贫开发办公室副主任,勤奋学习精通业务,尽职尽责廉洁奉公,抓工作亲力亲为,常年奔忙在脱贫攻坚第一线。今年3月28日,冯文林同志积劳成疾,因病去世,年仅56岁。冯文林同志生前用无私奉献,诠释了共产党人的担当精神,书写了对党和人民的无限忠诚,成为桂平市脱贫攻坚战场上涌现出来的先进典型。


  冯文林同志事迹得到了认可:今年4月初,中共桂平市委追授冯文林同志“优秀共产党员”称号;6月15日,人民日报刊登了《把为贫困群众办更多的事放在心上——记广西桂平市扶贫办副主任冯文林》;日前,冯文林同志荣登今年6月“中国好人榜”。

  

  专题学习会结束时,参加此次专题学习会人员深刻体会到冯文林同志生前的闪光足迹和感人故事,引起了共鸣。大家纷纷表示“事迹感人,可敬可学,催人奋进……”。